• 16 Окт 2020 /  Нефть Ваш отзыв

    Нефть сократила убытки, так как снижение запасов нефти и топлива в США ослабило опасения после сообщений о вялости на рынке труда.

    снижение

    Фьючерсы в Нью-Йорке снизились на 4,4% в четверг, что стало самым большим внутридневным падением примерно за две недели, прежде чем снизились потери. Отчет Управления энергетической информации показал, что внутренние поставки сырой нефти упали почти на 4 миллиона баррелей на прошлой неделе, в то время как запасы дистиллятов упали сильнее всего с 2003 года. Тем не менее, поставки на складском складе в Кушинге, штат Оклахома, выросли четвертую неделю подряд.

    В начале сессии цены торговались ниже после того, как заявки на пособие по безработице в США неожиданно подскочили на прошлой неделе до самого высокого уровня с августа, что является плохим предзнаменованием для устойчивого восстановления спроса. Между тем, Париж и Лондон столкнулись с новыми ограничениями, поскольку число случаев заболевания Covid-19 продолжает расти.

    Фьючерсы на нефть марки West Texas Intermediate с поставкой в ​​ноябре упали на 1,08 доллара до 39,96 доллара за баррель в 11:04 в Нью-Йорке. Цена на нефть марки Brent с поставкой в ​​декабре снизилась на 1,01 доллара до 42,31 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe.

    Posted by Admin в 08:53

Ваш отзыв

Обратите внимание: Включено модерирование комментариев, это может привести к задержки публикации вашего комментария. Отправлять его повторно не нужно.